Lowongan Kerja Honda Prospect Motor

Honda Prospect Motor (HPM) adalah perusahaan manufaktur dan distributor kendaraan bermotor terkemuka dengan merek dagang Honda. Perusahaan ini merupakan bagian dari grup perusahaan Honda Motor Company. HPM berdiri sejak bulan Maret 1977 dan produk-produknya sudah banyak dikenal oleh seluruh masyarakat Indonesia. Produk-produk dari Honda adalah pilihan utama di bidang kendaraan bermotor terutama oleh para pelanggan setia di tanah air.

HPM memiliki komitmen yag kuat dalam menyediakan jasa layanan produk dengan berkualitas tinggi yang mampu memberikan kepuasaan pada seluruh konsumen setianya. Selama perjalanan perusahan yang panjang di bidang usaha manufaktur dan distributor kendaraan bermotor, HPM telah membuktikan bahwa perusahaan ini memiliki produk-produk unggul dan mampu bersaing di bidang industri kendaraan bermotor yang kompetitif namun tetap dengan harga yang relatif terjangkau kalangan masyarakat menengah ke bawah.

Honda Prospect Motor adalah pemain kunci pada bidang industri manufaktur dan distribusi kendaraan bermotor. Merek dagang Honda telah dikenal sebagai merek dagang yang sudah sangat terkenal di seluruh wilayah nusantara maupun di luar negeri. Produk-produknya sudah banyak digunakan oleh masyarakat dalam membantu kegiatan atau rutinitas sehari-hari mereka. HPM telah mampu memberikan kepercayaan pada masyarakat bahwa layanan jasa dari perusahaan ini adalah tetap yang terbaik.

Honda Prospect Motor bisa dikategorikan sebagai perusahaan yang inovatif dengan tujuan untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas jasa layanan produknya secara terus menerus. Dengan berbagai inovasi yang diciptalam oleh Honda Prospect Motor, mengindikasikan bahwa perusahaan ini senantiasa berusaha keras untuk memperhatikan segala hal yang menjadi kebutuhan para pelanggan setianya yang berkaitan dengan kendaraan bermotor.



Honda Prospect Motor hadir dengan berbagai inovasi yang menakjubkan dan membuat para konsumen merasa puas dengan layanan dan juga kualitas produk-produknya. Honda Prospect Motor sampai saat ini masih menjadi pilihan utama dan tetap dipercaya oleh masyarakat, Salah satu kunci keberhasilan perusahaan ini adalah selalu berusaha menghadirkan kualitas layanan dan produk terbaik pada konsumen.

Honda Prospect Motor sebagai sebuah perusahaan manufaktur dan distributor kendaraan bermotor terbesar di Indonesia membuka peluang karir untuk posisi Staf Produksi.

Persyaratan Umum:
Laki-laki/Perempuan
Belum Menikah
Berumur tidak lebih dari 27 tahun
Lulusan D3/S1 dari jurusan Teknik Mesin, Teknik Elektro, Teknik Industri, Teknik Otomotif atau Manajemen Operasi.
Minimal IPK 2.80 dari skala 4.00
Mempunyai pengetahuan dan keahlian yang cukup tentang AutoCAD, Catio atau Master CAM
Lebih diutamakan mempunyai keterampilan mengemudi yang baik
Memiliki SIM A
Mampu bekerja di bawah tekanan dan menghadapi target produksi

Surat lamaran lengkap, CV, foto terbaru ukuran 4×6, fotokopi KTP, fotokopi ijazah, fotokopi transkrip nilai dan dokumen pendukung lainnya dikirim ke alamat e-mail: hrd@hpm.co.id

Lowongan Kerja Yamaha Motor Karawang

PT. Yamaha Motor Parts Manufacturing Indonesia sebagai perusahaan produsen suku cadang asli motor Yamaha saat ini membuka kesempatan kerja bagi para pemuda-pemudi produktif di Indonesia untuk mengisi posisi-posisi sebagai berikut:

1. Posisi: Recruitment Officer (Karawang)
Tanggung Jawab:
Laki-laki
Lulusan dari S1 Psikologi (Fresh Graduate)
Minimal IPK 2,75 dari universitas terkemuka
Maksimal berusia 24 tahun
Mahir menggunakan alat tes psikologi dan proses perekrutan
Keterampilan interpersonal yang kuat
Baik dalam berkomunikasi secara lisan & tertulis
Pemikiran analitis yang baik
Pekerja keras dan mampu kerja di bawah tekanan tinggi dalam mencapai target dan tenggat waktu tertentu
Percaya diri, motivasi diri sendiri dan keinginan tinggi untuk selalu belajar
Bersedia untuk bekerja di daerah Karawang

2. Posisi: HR Administrator (Karawang)Maksimal berusia 24 tahun
D3 Jurusan Akuntansi/administrasi bisnis/manajemen Informatika/pemasaran
Minimal IPK 2,75 dari universitas terkemuka
Mahir mengoperasikan komputer (Word & Excel)
Kemampuan interpersonal kuat dan komunikasi yang baik dan efektif
Dapat bekerja di bawah tekanan untuk memenuhi tenggat waktu tertentu
Percaya diri, motivasi diri sendiri dan keinginan tinggi untuk selalu belajar
Mempunyai kemampuan komunikasi verbal & tertulis yang baik
Bersedia untuk bekerja di daerah Karawang

3. Posisi: Production Engineering (Karawang)Laki-laki dan maksimal berusia 24 tahun
S1/D3 jurusan Mesin/teknik metalurgi
Minimal IPK 2,75 dari universitas terkemuka
Familiar dan mahir dengan teknik desain, verifikasi dan analisis
Familiar dan mahir dengan statistik dan Pro Model
Kemampuan yang baik dalam bidang menggambar menggunakan AUTOCAD atau Pro Eng
Percaya diri, motivasi diri sendiri dan keinginan tinggi untuk selalu belajar
Mempunyai kemampuan komunikasi verbal & tertulis yang baik
Bersedia untuk bekerja di daerah Karawang

Jika Anda tertarik untuk mengambil tantangan ini, silakan kirim lamaran lengkap ke e-mail: recruitment_ypmi@yamaha-motor.co.id atau melalui pos ke alamat:

HRD PT. Yamaha Motor Parts Manufacturing Indonesia, Jl.Permata Raya Lot F2 & F6 Kawasan Industri KIIC Karawang, Jawa Barat

Bekasi Helmet Gallery, Jual Helm lokal dan impor

Bagi kamu yang berpenghuni di seputaran Pondok Gede, Bekasi ingin membeli helm baru, bisa mampir ke Bekasi Helmet Gallery. Toko ini menyediakan berbagai macam merek helm langsung dari pabrik.

“Ada merek INK, KYT, MDS, BMC dan HIU. Masing-masing merek ukurannya lengkap dan desainnya juga banyak disediakan,” ungkap Nendy, salah satu karyawan.

Ada kualitas, ada harga. “Kalau INK paling mahal di atas Rp 1 juta yang modular, menengahnya kisaran Rp 600-800 ribu. Kemudian KYT paling mahalnya Rp 800 ribu yang busanya bisa dipompa untuk menyesuaikan ukuran kepala dan paling murahnya Rp 260 ribu jenis half face,” jelasnya.

Selanjutnya, Nendy menuturkan untuk MDS kisaran Rp 215-390 ribu, BMC Rp 140-155 ribu dan HIU Rp 125 ribu. “Kalau stok untuk desain tertentu tidak ada, bisa pesan kok,” katanya.

Untuk produk impornya, toko ini juga menjual helm AGV. “Ini produk Italia, mulai Rp 600 ribu yang half face sampai Rp 2 jutaan yang full face. Rata-rata desainnya Valentino Rossi,” bilang pria yang bisa dihubungi di 0898-3357875.

Sebagai pendukung, toko ini menyediakan beragam jas hujan berlabel MDS, KYT dan INK dengan harga Rp 185-380 ribu. Bekasi Helmet Gallery beralamat di Jl. Raya Jatiwaringin 188Q, Pondok Gede, Bekasi.

Harga Helm GM Klasik dan NHK Custom, Mulai Rp 220 Ribu

Kali ini kami menghadirkan lima produk baru, dengan produk unggulan yaitu duet helm klasik, GM Retro dan GM Vint. Serta beberapa produk lain dari NHK dan MAZ

Pada tipe Retro yang bergaya open face, terdapat keunggulan berupa kaca visor anti gores dengan 100 persen UV protector. Serta tali micrometric buckle yang aman dari tangan jahil. Harga jualnya mulai Rp 240 ribu (polos) dan Rp 270 ribu (grafis).

Lalu tipe Vint dirancang sedikit lebih modern dengan keunggulan double visor dan micrometric buckle. Harga jualnya Rp 220 ribu (polos) hingga Rp 275 ribu (grafis).

Selain dua helm tersebut, DMI juga memperkenalkan helm open face NHK untuk harian, Aviator yang memiliki kelebihan pada sisi double visor, lubang smart protection dan kepet peak untuk menghindari silau cahaya matahari. Helm ini dilego Rp 315 ribu.  

Lalu ada pula model Custom pada beberapa varian full face NHK dan GM. "Helm Custom tersebut didesain spesial khusus sesuai permintaan konsumen. Baik bahan dan motif lebih beragam dan tidak tersedia secara massal. Harganya mulai Rp 700 ribu sampai Rp 2,8 jutaan

Tak ketinggalan, DMI juga merilis helm harian dengan harga terjangkau berjuluk MAZ Vistro. Kelebihannya ada pada fitur double visor dengan kaca anti gores. Serta harganya yang hanya Rp 185 ribu.

Info Gaji Pembalap MotoGP 2014

Sent from My Android v4.2 supported by Wifi gratis, Online Teruuusss.

Menjadi pebalap MotoGP merupakan profesi berbahaya di dunia motorsport, oleh karena itu gajinya pun sesuai dengan risikonya. TheRichest telah mengumpulkan informasi soal gaji para pebalap di awal musim 2014 dan inilah daftar 10 besar gaji mereka di MotoGP:

10. Colin Edwards, pebalap tertua di MotoGP. Texas Tornado ini menghasilkan sekitar US$950 ribu setiap tahun (Rp11 miliar). Pria yang kini membela tim NGM Forward Racing Yamaha ini akan menjalankan aksi terakhirnya di Valencia dan akan pensiun di akhir musim ini.

9. Andrea Dovizioso, pembalap utama pabrikan Ducati memiliki penghasilan US$1 juta (sekitar Rp11,6 miliar). Sedikit lebih rendah dibandingkan kemampuan balapnya. Oleh karena itu akan direvisi setelah kontraknya berakhir tahun ini mengingat pihak Ducati cukup senang dengan penampilannya.

8. Cal Crutchlow, rekan satu tim dengan Dovizioso meninggalkan tim Herve Poncharal’s Yamaha Tech3 di akhir musim 2012 dan bergabung ke Ducati. Ia membukukan penghasilan setahun sebesar US$1,2 juta (Rp13,9 miliar).

7. Alvaro Bautista yang bermarkas di Honda GO&FUN Gresini. Gajinya mencapai US$1.4 juta (Rp16.2 miliar).

6. Stefan Bradl pebalap tim LCR Honda ini menerima bayaran US$1,7 juta (Rp19,6 miliar)di tahun 2014 ini.

5. Nicky Hayden. Bocah asal Kentucky AS, mantan juara dunia 2006 ini digaji oleh Ducati cukup signifikan yaitu US$4 juta (Rp46,3 miliar).

4.Pembalap termuda dalam sejarah kejuaraan MotoGP, Marc Marquez merupakan pebalap tim pabrikan Repsol Honda asal Spanyol yang pendapatan tahunannya menyamai Nicky Hayden yaitu US$4 juta. Kabarnya bocah kelahiran 17 Februari 1993 ini bakal menerima kenaikan gaji karena prestasinya yang gemilang.

3. Dani Pedrosa yang juga bercokol di tim Repsol Honda menempati posisi ketiga sebagai pebalap MotoGP dengan gaji terbesar. Penghasilannya juga mencapai US$4 juta. Pihak Suzuki sudah menawarinya 'pekerjaan' di tahun 2015, dan pebalap Spanyol ini sepertinya menyodorkan angka US$10,875 juta (Rp12,6 miliar).

Rupanya angka segitu terlalu berat bagi kantong Suzuki. Namun mengingat kontrak Pedrosa di Honda juga akan segera berakhir, kita lihat saja apakah ia tetap bersama Honda atau ia merevisi tuntutannya kepada Suzuki.

2. Di posisi 'runner-up' ditempati oleh Jorge Lorenzo. Bocah ini membuat kedua orangtuanya bangga dengan penghasilannya yang mencapai US$7,2 juta (Rp83.3 miliar) di musim 2014.

Sebagai pebalap top dunia, berbagai kontrak dukungan membuatnya menikmati tambahan penghasilan sebesar US$2 juta (Rp23,1 miliar lebih) setiap tahunnya. Bahkan ia tengah bernegosiasi terhadap kontrak baru yang tentunya dengan angka yang baru juga.

1. Di posisi puncak, siapa lagi kalau bukan pebalap legendaris Italia Valentino Rossi. Il Dottore (the Doctor) ini menikmati penghasilan tahunannya sebesar US$35 juta (sekitar Rp404,9 miliar) pada 2007.

Menurut Sport Illustrated, ia kini dibayar oleh Yamaha 'hanya' sebesar US$12 juta (sekitar Rp138,8 miliar) ditambah US$10 juta (sekitar Rp115,7 miliar) untuk kontrak dukungan.

Dengan penghasilannya, pembalap berusia 35 tahun tersebut menjadi satu-satunya pebalap sepeda motor yang masuk dalam deretan 'atlit' motorsport dengan penghasilan terbaik versi majalah Forbes.

Baca Juga :

Pesona SPG Cantik di JakFair Kemayoran 2014

Seorang sales promotion girl (SPG) berpose di samping skutik pada booth sepeda motor di area Jakarta Fair (JakFair) Kemayoran 2014, di Kemayoran, Jakarta, Berbagai cara dilakukan perusahaan guna menarik pengunjung JakFair 2014, salah satunya dengan cara memakai jasa SPG cantik.
Seorang sales promotion girl (SPG) berada pada booth ban sepeda motor di area Jakarta Fair (JakFair) Kemayoran 2014, di Kemayoran, Jakarta. Berbagai cara dilakukan perusahaan guna menarik pengunjung JakFair 2014, salah satunya dengan cara memakai jasa SPG cantik.
Seorang sales promotion girl (SPG) duduk di atas skutik pada booth sepeda motor di area Jakarta Fair (JakFair) Kemayoran 2014, di Kemayoran, Jakarta. Berbagai cara dilakukan perusahaan guna menarik pengunjung JakFair 2014, salah satunya dengan cara memakai jasa SPG cantik.
Seorang sales promotion girl (SPG) duduk di atas skutik pada booth sepeda motor di area Jakarta Fair (JakFair) Kemayoran 2014, di Kemayoran, Jakarta. Berbagai cara dilakukan perusahaan guna menarik pengunjung JakFair 2014, salah satunya dengan cara memakai jasa SPG cantik.
Seorang sales promotion girl (SPG) berada pada booth sepeda motor di area Jakarta Fair (JakFair) Kemayoran 2014, di Kemayoran, Jakarta. Berbagai cara dilakukan perusahaan guna menarik pengunjung JakFair 2014, salah satunya dengan cara memakai jasa SPG cantik.

Baca Juga : 

Sent from
My Android v4.2 supported by Wifi gratis, Online Teruuusss.

Cara Mencuci Helm yang baik dan benar

Kondisi ruang parkir terbuka untuk sepeda motor kerap bikin apes biker yang lupa menitipkan helm. Pasalnya, saat hujan mulai turun, pelindung kepala itu bisa berubah menjadi penampungan air. Kondisi basah, kotor, lembab, dan beraroma tidak sedap bisa menimbulkan perasaan tidak enak setiap kali bersentuhan dengan kulit, pastinya sangat mengganggu perjalanan.

Sama seperti kelengkapan wajib pakai saat riding lainnya, helm juga penting untuk dirawat secara rutin, tentunya untuk menghindari munculnya bau apek. Caranya mudah, hanya dibersihkan dengan air hangat dan cairan pembersih. Sebelum membersihkan, siapkan peralatan seperti sikat gigi, cotton bud, kain bersih, busa, dan produk pembersih. Berikut langkahnya.

1. Hampir sebagian besar bagian helm akan dilucuti, bila yakin sulit memasang kembali, foto pakai ponsel di bagian luar dan dalam untuk acuan pemasangan.

2. Bongkar seluruh bagian pada helm secara perlahan. Beberapa pabrikan biasanya sudah menyertakan cara melepas komponen di buku manual. Jika pertama kali melakukan, sebaiknya hati-hati, lepaskan hanya bagian yang mudah. Kemudian letakkan dengan rapi semua bagian agar lebih mudah saat pemasangan.

3. Biasanya, bantalan pipi bisa dilepas. Setelah itu, siram cangkang helm dengan air hangat, lalu cuci dengan bantuan sedikit sampo bayi. Gosok perlahan, lalu bilas, ulangi beberapa kali sampai semua kotoran rontok. Kerjakan hal yang sama pada bantalan pipi.

4. Keringkan helm di tempat yang sejuk. Jika ingin selesai lebih cepat, disarankan menggunakan kipas angin, jangan pengering rambut.

5. Usap kaca depan dengan kombinasi kain bersih dengan permukaan lembut (mikrofiber), air hangat, dan sedikit sabun. Utamakan memakai jari untuk membuang kotoran agar meminimalisasi kemungkinan lecet. Biarkan kering tanpa alat bantuan.

6. Untuk membersihkan permukaan bagian luar, Jika sudah kering, cukup pakai air, jangan gunakan cairan kimia sebab bisa mengikis lapisan kilap. Gunakan cotton bud dan sikat gigi untuk membersihkan area yang sulit terjangkau. Ulangi semua langkah beberapa kali hingga benar-benar bersih.

7. Rakit kembali helm dengan benar. Jika kurang yakin, gunakan foto sebagai acuan. Tidak perlu terburu-buru, pastikan semuanya terpasang dengan baik.


Sent from <blink> TegeanBlog.Com </blink>

Daftar Isi Postingan Tegean Blog (SEO)



  • Modif Mobil Biasa Menjadi Mobil Istimewa cuma 10 ribu, Mau??
  • Ternyata Kawasaki Ninja masih banyak peminatnya!
  • Ketika NVL kalah telak oleh Roda 3
  • Nyobain Model knalpot Akrapovic terbaru
  • Spesifikasi dan Harga All New Honda Jazz 2014
  • Kawasaki 250 cc pake Mesin 4 Silinder,suaranya merdu bgt!
  • Byson V-Engine Banyumasan di akui dunia
  • Honda New PCX 150 launching bulan Juli 2014
  • MotoGP : Rencananya RPM mesin motor akan dibatasi, wow!
  • Cara mengatasi tarikan gas Jupiter MX berat
  • Seperti inikah basic engine 250cc Honda Tiger nanti?
  • Info mudik bareng Yamaha 2014
  • Ban Zeneos kenalkan 3 Model baru Buat Sport dan Skutik
  • Rem Depan di RC213V, tak ada yang Special
  • Maskot Generator Yamaha dinamakan POPOW
  • Helm NHK dan GM launching model baru
  • Asyiikk, Minerva dealer Pemuda mengadakan Test ride untuk Umum
  • Cara Mudah Membeli sparepart TVS via Online
  • Cara setting Shift Indicator pada Yamaha R25
  • Info Biaya Service di R-shop bengkel resmi yamaha
  • Moge yang Pasang Sirene dan Strobo pun kena Tilang
  • Motor sport yang dipamerkan, Motor skutik yang ditanyakan
  • Dani Pedrosa buktikan janjinya buat tampil all out di Catalunya
  • Pancuran Ciblon Bobotsari, Renang yuk??
  • Inilah alasan Tangki Yamaha R25 pake Kondom Plastik
  • TVS Max Semi Trail 125 cc cuma 12 jutaan, mau??
  • Bikers Bandung Anti Beli Yamaha R25
  • Marc Marquez, diprediksi tak bisa berbuat banyak di sirkuit Catalunya!
  • Mengintip Kerasnya Kehidupan Jalanan di Ibukota
  • Oleh-oleh panganan asli Purbalingga
  • Menikmati Segelas Es Dawet Ayu Banjar
  • Kompetisi instruktur safety riding ala HONDA
  • Sroto So Purbalingga, Rasanya seger bikin ketagihan
  • Solo Satu Hati, Bersama dalam budaya
  • AHM siapkan pembalap handal, menuju jenjang balap kelas dunia
  • Ketika stok helm HJC abis, helm HIU pun dipake
  • BUNTIL, walaupun namanya norak makanan ini terkenal di luar negeri lho..
  • Operasi Helm Butut, diganti yang Kinclong GRATIS, mau??
  • Motor bebek ‘terjepit’ diantara motor matik dan motor sport
  • AHM gelar kontes keterampilan teknik tingkat SMK se-Indonesia
  • Harga Part Alarm New Satria Blck Fire II cuma Rp473 ribu
  • Woww….. Knalpot Baru Yamaha R15 Berkarat??
  • Keindahan alam dari puncak Watu Geong Purbalingga
  • Sirkus Jalanan, Semakin di Depan
  • Suzuki Nex FI, cocok untuk sista yang Sporty
  • Ngebolang : Motret Candi di Jatinegara Baru yuk?
  • Motor yang Keren itu ada Huruf R-nya hehe..
  • Cukup Bayar Seribu, Mandi Air Panas Sepuasnya!
  • Pesona lain dari Kawasan Dataran Tinggi Dieng
  • Razia Motor Pakai Ban Kecil Di Purworejo
  • Gadis Kecil 9 Tahun ini Menderita Tumor yang Terus Membesar di Bahu Kanannya
  • Kode Plat R, Nomer Unik area Banyumasan
  • Asyiknya nonton Layar Tanjleb di Purbalingga
  • Wedang Kupat, Kenikmatan Rempah Dalam Selongsong Ketupat
  • Harga New CBR250R mulai Rp 46,8 juta
  • Daftar Harga Aksesoris Satria F150 (Ori)
  • Hati-hati dijalan saat menjelang Senja
  • Kuwis lagi.. Kuwis lagi..
  • Blogger itu Profesi apa Hobi sih?? (bag.1)
  • Ini dia perubahan mesin New Honda CBR250R
  • Inikah alasan Yamaha Scorpio stop produksi
  • Info Terbaru : Ketua JatengMotoBlog 2014
  • Fitur anti maling pada Helm, ada gak sih??
  • Juoss..Power New CBR250R bertanduk kambing tembus 29PS!!
  • Cara mudah mengurus STNK baru karena hilang
  • Membongkar rahasia Teknologi YMJET-FI pada motor YAMAHA
  • Peminat R25, mulai ‘merengek’ minta duluan
  • Kelihatannya sepele tapi manfaatnya nyata lho..
  • Kopdar Jatimotoblog Di Gresik. Yuk Join Masbro Mbaksis
  • Honda Blade Racing Goes to School 2014
  • Jalan-jalan ke OtoBursa Tumplek Blek 2014
  • Video Kontes Slalom Honda Brio Vs Daihatsu Sirion
  • Indikator Gigi pada Motor Bebek, penting gak sih?
  • AHM akan Launching Motor Sport Anyar minggu depan
  • Kualitas Yamaha Ndess…
  • Tips Mengurangi Tangan Pegal disaat Touring Jauh
  • Tips merawat Motor Matic agar selalu tampil Cantik
  • BRITISH SUPERBIKE – TYCO SUZUKI LOOK TO NW200 AFTER OULTON BSB
  • Petualangan Menyusuri Pesona Kali Pekacangan Purbalingga
  • Galeri : Memantau Aktivitas Gunung Slamet
  • Ternyata Motor 150cc itu Cocoknya buat cewek
  • Kopdar Bersama Mafia Kampus Cirebon
  • Kopdar bersama Petualang Banyumas
  • Tampilan baru Honda Beat FI lebih atraktif dan stylish
  • Race GP Jerez 2014, Marquez Juara, Jadi OMR, One Marquez Race! Touring Gan!
  • Kenapa Sih Merawat Karburator Mesti DiBongkar?
  • AHM Siap Berangkatkan 360 Pembeli Motor Sport Honda Nonton langsung MotoGP
  • Menunggu Motor Sport Terbaru dari Suzuki Indonesia
  • Ai Lop Yu JatengMotoBlog :D
  • Pembalap Indonesia Binaan AHM Berlaga di All Japan Championship
  • Marc Marquez Winner MotoGP Argentina
  • Pasang Immobilizer Alarm, Parkir Motor Jadi Nyaman
  • Hasil kualifikasi MotoGP seri Argentina
  • Nekad Bangkit, Lorenzo berlatih seperti ‘Orang Gila’
  • Marquez Domonasi Free Practice ke 2 di MotoGP ARGENTINA
  • Mobil Karya ITS siap test drive 700km
  • Modif Honda Blade 125 FI 2014, jadi tambah Ganteng!
  • Aksesoris Resmi R15, Bikin kamu Semakin Keren :D
  • Harga replika helm HJC 99 Jorge Lorenzo, cuma 699 ribu
  • Video Marc Marquez dan Dani Pedrosa, Nyamar jadi kasir
  • Welcome to Indonesia, Yamaha R15
  • Motor spesial “Siluman” edition ala Militer AS
  • Misteri Penunggu sekitar Bandara Juanda Surabaya
  • Harga Aksesoris asli Honda Beat Fi, cuma 330 ribu
  • Kualifikasi Seri Perdana YCR1 Purwokerto
  • Astra Honda Racing Team (AHRT) siap tarung di kelas 600cc!
  • Inden Online R15 tahap 1 bonus Helm HJC, Inden Ke 2 dapet Helm Apa ya?
  • Rubbee Drive : mengubah Sepeda biasa jadi sepeda motor
  • Adu Cepat, Motor bebek vs Motor ayam jago
  • Persaingan panas motor sport 250cc, wani piro??
  • With everything inside of me…
  • Pemilik NVL gak kecewa, power R15 tenyata sama!
  • Nonton Bareng “Crush” With CherryBelle
  • Bentuknya gak Biasa, Harganya Luar Biasa
  • Cicilan Kredit Yamaha R15 Cuma 800Ribuan, Jian..sobek tenan!
  • Pentingnya Kontrol Emosi Saat DiJalan Raya
  • Results : Live Streaming MotoGP Austin 2014
  • Result Race Moto2 via Streaming Trans7
  • Live streaming Free Practice & Qualification MotoGP
  • Riding Malam, Enak-enak aja tuh!
  • Gara-gara Bridgestone kembalikan ban ke spek lama, banyak pembalap kecewa
  • Senandung Rindu
  • Warning : Motor Dilarang Lewat Jalan Protokol Ibukota
  • Sabar ya, tinggal beberapa hari lagi kok..
  • Pabrik baru Kawasaki di Indonesia resmi beroperasi hari ini
  • Tren Modifikasi Warna Pelek Motor 2014
  • Jalan-Jalan Demi sebuah Artikel Blog
  • Aksesoris Motor Matik Touring ini, sesuatu bingit!!
  • Dijual : Minerva GTR PRO 170 tahun 2011
  • Helm Varian Terbaru, ‘Ghost Carbon’
  • Intermezzo : Asal Mula Nama Pesbuk :D
  • Press Release “AHM Raih Penghargaan Contact Center Service Excellence Award 2014″
  • Inspirasi : Motor Rakitan Ala Tentara
  • Yamaha R15 livery MotoGP, Bikin tambah Naksir aja
  • Intermezzo : inilah gaya blogger saat di darat :D
  • Review : New Honda Blade 125 FI
  • Review : New Honda Vario 110 FI
  • Ternyata beginilah rasanya..
  • Dua Produk Baru AHM Resmi Di Rilis (lagi)
  • Test Ride All New Honda Product
  • Yamaha Thailand Rilis Motor Roda Tiga Tricity 125cc
  • 7 Model Motor Suzuki Stop Produksi, Wow!!
  • MotoGP 2014 : marc marquez Juara 1 di Losail, Qatar
  • Ditinggal Harapan Jaya..
  • Bursa motor Sport : Yamaha Scorpio vs Honda Tiger
  • Info Harga Vespa Primavera Rp30,8juta (OTR Jakarta)
  • Pengalaman Pertama Sahabat, Belanja di LAZADA
  • Strategi Marketing Motor Sport Honda
  • Sejarah Honda Tiger, Sport Touring legendaris 2 dekade
  • Ademin Otak – Ademin Hati
  • Motor Yamaha Murah, cuma Rp3jt-an saja
  • Ini sih ngeblocknya keterlaluan -_-
  • Harga Toyota All New Yaris (OTR Jakarta)
  • Motor Injeksi itu Irit, Canggih dan Berkapasitor :D
  • Diam Tanpa Kata
  • Pentingkah Visibilitas Sepasang Spion pada Motor??
  • Status Aktivitas Gunung Slamet ‘Masih Waspada’
  • Info Harga R15 2014, hanya 25 Jutaan saja!
  • Edisi Kangen :)
  • Wow, Ada Jam Malam di Kota Bandung
  • #GEBERFantast15 ala Tabloid MOTOR PLUS
  • Ngebolang bersama Blogger Kondang sejabodetabek!
  • Ngebolang ke Cirebon Itu Asyik!
  • Motor VS Truk Kontainer? Nyawa Melayang!
  • Harga dan Spesifikasi Honda New Supra X 125 FI
  • Lagu Untuk Para JoNes :D
  • INFO: Kode Kerusakan di Motor Injeksi
  • Info : Kopdar Akbar KJC 2014
  • INFO : POSKO BANTUAN LOGISTIK PENGUNGSI GUNUNG KELUD
  • Kabar terbaru kediri pagi ini
  • Ngintip’in peralatan tempur Mobil Toyota Home Service (THS)
  • Sedikit Cara Untuk Menyelamatkan Hidup Anda
  • Hayooooo.. Mau kemana?
  • Apa isi Bagasi Motormu??
  • Suzuki akan Turun di Kelas Sport Pakai Bebek underbone
  • Saat Musim Hujan itu Jakarta selalu Banjir
  • Anak kecil aja punya nyali, Mana nyalimu kawan?
  • Inspirasi modif lampu depan motor bebek
  • Operasi Bedah Si Bebek Ijo
  • Info Jalur Pantura arah Jakarta : Jalan Ambles!
  • Modif motor bebek jadi motor trail
  • Modifikasi Minimalis Yamaha Byson
  • Tips Perawatan Helm ala Tegean
  • Penampakan label baru oli AHM
  • Bersyukur Disepanjang Jalur Pantura
  • Safety Riding, Ada Didalam Diri Kita
  • Trik Mengganti Lampu di Honda Scoopy
  • Perawatan ‘Ekstra’ Motor Saat Musim Hujan
  • Tips Merawat Kabel Kopling pake Minyak Sayur
  • Tips Aman Membonceng Sepeda Motor
  • Pasang Lampu Sein LED pada motor Bebek
  • Cara Hemat Membersihkan Karburator (D.I.Y)
  • Cabe-Cabean Makin Merebak, Lokasi Mangkalnya Semakin Meluas
  • Liburan Naik Motor? ternyata sama nikmatnya lho..
  • Sekolah Drag Bike khusus untuk cewek, gratis lho..
  • Indahnya awal Tahun 2014
  • Selamat Tahun Baru 2014
  • Motor Klasik vs Motor Racing
  • Teknik Cepat Menikung di Ajang Balap Dunia
  • Menyemai Etika di Jalan Raya
  • Modif Sepeda pake mesin Jet, Kencaaang bro
  • 30 Orang nyasar di Hutan Walimo Trenggalek
  • Bocoran Motor Baru Yamaha Xeon GT125
  • Slogan “Satu Hati” akan kembali muncul lagi 2014
  • Motor ‘Racing’ Bakal Ditilang??
  • Kawasaki merilis generasi KLX 150 teranyar
  • Bocor alus, 6 motor honda pake injeksi tahun 2014
  • Spesifikasi dan Teknologi Honda NSF250R
  • Beyond the Smile – Marc Marquez
  • Jangan Pernah Abaikan Safety Saat Berkendara!
  • Saat umur berapa, Anda mulai mengendarai motor ?
  • Tips Berkendara di Jalan Rusak dan Bergelombang
  • Shutter Key kini tak menjamin motor aman dari maling
  • Perawatan motor, nggak hanya servis rutin
  • Data AISI : 2000 motor terjual tiap hari
  • Modifikasi Becak pake mesin Suzuki
  • Happy Anniversary!
  • Nomor Antrean Pasang RFID DITUTUP
  • New Honda Blade, Bisa Tembus 140 Km/jam!
  • Operasi Kepolisian Zebra Jaya 2013
  • Curhat Dong!
  • Satu Moge Yamaha Dikeroyok Tiga Cewek, Ajibb
  • Daftar Resmi Pembalap MotoGP 2014
  • Ini dia konsep City Car, mobil pertama Yamaha
  • Penampakan konsep mesin yamaha R25 terbaru
  • Solusi Riding Dikala Hujan
  • Cuma Tambah seribu, kinerja rem jadi lebih pakem
  • Bahaya Narsis Saat Di Jalan Raya
  • Tips Cek Busi di Motor Injeksi
  • Juara Dunia MotoGP 2013 : Lorenzo atau Marquez??
  • Ternyata cuma keran bensin biasa to???
  • Review perjalanan mudik edisi november 2013
  • Melamun saat berkendara itu berbahaya
  • Pake pertamax, Efeknya Irit Duit untuk Perawatan
  • Nekad terobos Jalur Busway Denda Rp500 ribu sampai Rp1 juta
  • SatPol PP Cantik dari Kota Surabaya
  • Riding pake Safety Gear, Selain aman juga nambah keren lho..
  • Kontroversi Hati Valentino Rossi Terhadap Kontrol Traksi
  • Paha rem yang panjang, ternyata bikin nambah pakem lho..
  • Di Kota Butuh Torsi, Di Desa Butuh Tenaga
  • Road Race HRC 2013 Purbalingga, Hari ini!
  • Menunggu keberuntungan Pak De Rossi
  • Punya motor itu biasa, Punya motor modif baru luar biasa.
  • Guruku yang cantik menyapa..
  • Ekspedisi liar, Bus boncengin motor
  • Alasan tak berkunjung ke pameran mobil
  • Harga Kawasaki Ninja 1000 (cuma) Rp280 juta bro
  • Bajaj vs Bemo, siapa yang menang??
  • Tips Memilih Busi yang Cocok
  • Arti Kode Lampu Sein menyala, GENIT kah??
  • Setting Kekerasan Sok, Awas Rem Blong!!!
  • WOW.. SPG Jualan Sapi Kurban sambil nenteng iPad
  • Anak sekolah pake motor, biar gaul kah??
  • Lebaran Haji : Ingat Kurban, Ingat Kambing.. Mbeeekk :D
  • Mobil Murah VS Kemacetan Jakarta
  • Melanggar Lalu Lintas kok Berjama’ah..??
  • Shell Asia Talent, Tunjukkan Bakatmu!
  • Harga mobil semakin murah, semoga dijalanan tambah ramah :D
  • Freestyle CB150R StreetFire, Tantang Nyalimu!
  • Lorenzo menang (lagi), Marquez Santai aja!
  • Kalo ketemu pencopet saat beraksi, enaknya diapain ya????
  • Review : Balap Motor, Hobby yang sangat BERBAHAYA
  • Yamaha Byson Kini ‘diselimuti’ Tengkorak.
  • Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi akan ke Indonesia (lagi)
  • Ediyann.. bupati pasuruan bagi2 motor baru!
  • ATM Drive Thru Khusus para bikers
  • Status minggu ini, Otak-atik Motor ;)
  • MotoGP: Cal Crutchlow yakin, crash tidak akan menghambat balapan
  • FP3 : Marc Marquez tercepat, Cal Crutchlow crash
  • Menerobos Lampu Merah Boleh, Asal..
  • Kisah Seorang Polisi Yang Menilang Sahabat Karibnya
  • Produk terbaru Yamaha Tahun ini sudah habis
  • Yamaha YZ250F edisi 2014
  • Review : Mudik Lebaran 2013
  • Selamat Hari Raya Idul Fitri tahun 1434 H
  • Info : Titik Rawan Kecelakaan Lalu Lintas di Yogya
  • Titik Rawan Kecelakaan di Jalur Pantura dan Jalur Selatan
  • Info Mudik : Jalur Pantura Minim Lampu Jalan
  • Mudik Pake Motor, Harus Siap Lahir dan Bathin
  • Rokok TIDAK BERBAHAYA!!!
  • BELUM ADA JUDUL
  • Test Pengetahuan Tentang Motor, yuk??
  • Mata Rantai Kecelakaan Sepeda Motor
  • Prepare Motor Untuk Mudik Lebaran 2013
  • Tips Berkendara Aman Saat Malam Hari
  • Cara Mudah Mengetahui Posisi Lubang Pengisian BBM pada Mobil
  • Marquez Juarai MotoGP Jerman
  • Tips Merawat Motor Agar Selalu Prima
  • Cara Merawat Rantai Motor
  • Review Lampu LED lebih Terang dan Hemat Listrik
  • Info Rahasia, Memilih Warna Motor Baru
  • Modifikasi Lampu Dim Untuk Motor Bebek
  • Harga BBM Naik Malam Ini, Katanya..
  • Sensasi naik Bajaj, Mesin bergetar dan knalpotnya ngebul :D
  • Yamaha Force mesin 115 cc, berteknologi Fuel Injection
  • Review Perjalanan Mudik Juni 2013
  • New Vega RR vs Vega ZR ane gan, Cekidot!
  • Info dan tips perpanjang pajak dan STNK kendaraan
  • Liat cewek pakai rok mini, bisa bikin cilaka
  • Jika ada polisi razia malam hari, Waspadalah!
  • Tips maksimalkan kinerja rem cakram motor
  • Tips Moto irit dan bikin mesin anti rewel
  • Tips mengadopsi kelistrikan motor balap
  • Ingin mesin selalu sehat? Rawatlah businya :)
  • Untuk membuat SIM, Indonesia itu Negara Ajaib :)
  • Budayakan Keselamatan sebagai Kebutuhan
  • Masih bisakah kita berbuat baik di jalan raya?
  • 14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Cewek Seksi
  • 14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Motor Antik
  • 14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Bursa Onderdil
  • Pengendara Cerdas, Taat Peraturan Lalu Lintas
  • Bolehkah Mencuci Motor Saat Mesin Masih Keadaan Panas??
  • Marc Marquez, Bayi Alien di MotoGP 2013!
  • Naik Motor tanpa Pake Helm itu? Bahaya!!
  • Modif Motor Bebek jadi Harley Davidson, Mantabz :D
  • Cara setting angin karburator yang baik dan benar
  • Tips membuat rem teromol menjadi lebih pakem
  • Tips aman mengendarai motor kencang :D
  • Motor Matik rasa Nano-Nano :D
  • Photo gak lucu gan, Becak ngangkut motor mogok :(
  • Kalo boleh tau, bohlam motor juragan pake merek apa?
  • Test Vega ZR vs New Jupiter Z
  • Si Vemi Saatnya Di Service (lagi)
  • Brigadir Eka Frestya, Polwan Cantik dari POLDA METROJAYA
  • Cara Memfoto Bagus Cuma Pake Henpon :D
  • Tren dan gaya masker saat ridding di Ibukota
  • Nicky Hayden, Jajal Jalanan di Jakarta
  • Titik terang, Livery Moto GP dari YIMM
  • Tragedi semanggi 2013 : “Damai itu 10 ribu..”
  • Motor klasik, enaknya pake pelek apa yah??
  • Pake premium lebih irit ke dompet, daripada pake pertamax :D
  • Reflektor lampu depan si vemi, meleleh gan! :(
  • Foto session motor Yamaha X-Ride malam ini
  • Pantaskah pulisi ‘alay’ bernarsis ria?
  • Hasil resmi hari pertama uji coba terakhir motogp di Jerez
  • saat di jalan raya, siapa sih yg mesti diprioritaskan?
  • Curhatan Si Vemi minggu ini, Cekidot Gan!
  • Jaga Jarak, Hati-Hati Rem Mendadak!
  • Peluncuran Honda Vario 125 CBS Idling Stop
  • Tips manuver motor yang aman dan selamat
  • (review) perjalanan 450km – maret 2013
  • 2nd Ride to JavaMild 2013
  • Saat riding malam, perlu energi extra
  • Tips Menjaga Emosi Di Jalan Raya
  • Tips memilih Oli Motor yang baik dan benar
  • Masih ingatkah permainan masa kecilmu??
  • Moncong Knalpot New Satria FU, Rawan Maling!
  • Satria FU pake ban ukuran gede, jadi lebih sip :)
  • Mumpung masih pagi, bersih-bersih yuk?
  • Jadwal Buka Tutup di Jalur Kawasan Puncak
  • Foto Pelanggaran Rambu Lalu Lintas (2)
  • Denda Tilang Motor, bisa dinego tapi no Afgan :(
  • PERTAMINI, Jual Premium ala Eceran :)
  • Menjadi Anggota Klub Motor, Pentingkah??
  • Kawasaki dikabarkan akan datang kembali di MotoGP pada tahun 2014
  • Tampilan Baru Honda Spacy Helm in, kini lebih sporty.
  • Isi BBM sendiri di SPBU Pertamina jalan panjang
  • Anak umur 4 tahun sudah diajari naik motor dijalan raya, Edan tenan!
  • Modif pelek lebar,Motor jadi kelihatan Gambot
  • Tips Parkir Motor yang Aman dari Maling
  • Cara Hemat BBM dengan Smart Eco Riding
  • Jangan Takut Polisi, Tapi Takutlah pada Kecelakaan
  • Pasang Footstep Racing untuk si Vega :)
  • Ducati Monster Diesel, Meluncur minggu ini :)
  • Filippo Preziosi mengundurkan diri dari Ducati
  • Berapa kecepatan motor anda dalam kondisi normal?
  • Modif Klakson Vega ZR pake Standar Megison, Ajiiib Gan!
  • Membuat lampu vega zr jadi terang
  • Motor Suzuki Hayabusa Pakai Sparepart Jet Tempur (wow)
  • Foto Tes Pra Musim Lorenzo dan Rossi Hari Ini
  • Motor Rancangan Wayne Rooney dilego $66K
  • Edisi Khusus Hari Minggu, Foto-foto Lucu Gan, Cekidot!
  • Manfaat Nitrogen pada Ban Motor
  • Mark Marquez, lebih baik dari pedrosa dan lorenzo
  • Modifikasi Motor Nyeleneh (monggo), tapi..
  • Tips Menghemat BBM Motor, Ngirit Gan!
  • cewe ‘ABG’ klo naek motor, Apa harus begini??
  • Tips Merawat Rantai Sepeda Motor
  • Bicara Soal Harga.. (Ini Murah Gak Sih?Itu Mahal Gak sih???)
  • Naik Motor Tanpa Pakai Helm = Bahaya Bro!
  • Aksi ‘Sruntulan bin Alay’ itu bahaya bro!
  • Selamat Pagi Gan, Happy Nice Weekend :)
  • Pasang Alarm Motor, Perlu Apa Penting Sih?
  • Isi Box Motor Kamu Apaan Sih? Jadi Penasaran!
  • Kawasaki Z250 vs Honda VTR F250
  • Pakai Helm Itu Penting Gak sih?
  • (Bahaya) Menerobos Pintu Perlintasan Kereta
  • Toolkit Bawaan Motor, pakailah sesuai penggunaannya
  • Mau Beli Perlengkapan Motor? Pikirin dulu duitnya :D
  • Yamaha ajak konsumen belajar Fuel Injection
  • Tips Memilih dan Merawat Helm Harian
  • Skuter Listrik ‘Xkuty’ Bobotnya Cuma 45 Kg, Gan!
  • (video) Kecelakaan Motor Matic, Selamat! tapi…
  • New Suzuki Thunder 125 2013 (mimpi)
  • Nyobain Yamaha New V-ixion (Pinjeman)
  • Modifikasi bajaj untuk berkemah
  • Honda CBR1000RR Evolution
  • Honda Scoopy mendominasi skutik retro
  • Hari Pertama Tes MotoGP di Sepang Dipimpin Pedrosa
  • Rossi NgeTweet Foto Livery Baru Motor Yamaha M1
  • Menikmati Minggu Sore di Kawasan KBT
  • Zoomer X disinyalir Skutik ‘Anti Berisik’nya Honda
  • Official Promotional Video New Kawasaki Z250
  • Tips Sebelum Beli Motor Gede
  • Teknik Pengereman Butuh Konsentrasi dan Skill Bro!
  • Ide Gantungan Kunci Unik dari Pulpen
  • Kamu yang Enak, Saya yang Silau (Lampu HID)
  • Jare Pakdhe Rossi : Jalanan Jakarta Berbahaya!
  • Galeri Foto dan Spesifikasi Honda RC213V
  • Photo Galeri MotoGP New Honda RC213V 2013
  • Logo Baru Yamaha Diresmikan Oleh Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo
  • Naik Motor itu Asyik, Tanya Kenapa?
  • Tips Agar Motor Harian Tetap Kinclong
  • Motor Bebekku Mencoba Berenang (lagi)
  • Takut ‘Dijambak "Setan", Pilih Ninja 150 RR saja!
  • Tips Memilih Ukuran Ban Motor
  • Modifikasi Sepeda Motor, Amankah?
  • Disain Helm Lipat Proteus, Praktis Banget!
  • Target Honda Jadi Pemimpin ‘Jualan’ Motor Sport
  • Verza 150 cc, Murah tapi gak Murahan!
  • Ganti Bearing Roda dan Kampas Cakram
  • Memilih Busi Motor Harian, Bikin Mumet! (lagi)
  • Harga Cover Bodi Motor Bebek (orisinil)
  • Cewek Dilarang Duduk Ngangkang, Ini Alasanya!
  • Tips Menghilangkan Karat Dileher Knalpot
  • Racing Part ECU VIXION 2013 (IMAX-J)
  • Variasi Cakram (Disk Brake) Lebar
  • Model Cepot Motor Plus
  • Daftar Harga Ban Motor Bebek
  • Bebek Tune Up 4-Tak 115 cc


    Update : 28 juni 2014    
  • Sent from My Android v4.2 supported by Wifi gratis, Online Teruuusss.

    Daftar Harga SparePart Motor Honda

    berikut Daftar Harga SparePart Motor Honda berlaku di wilayah Jakarta Bogor Tangerang dan Bekasi (Jabotabek). Adapun di daerah lain seperti Bandung, Semarang, Yogyakarta dan wilayah lain di Sumatera, Surabaya, Kalimantan, Sulawesi tarif harga suku cadang motor honda tentunya ada sedikit perbedaan dengan di ibu kota, tetapi info ini setidaknya menjadi acuan standar harga onderdil untuk anda membelinya.
    • Bohlam Belakang Honda Absolut Revo 7.300
    • Bohlam Depan Honda Absolut Revo 25.000
    • Bohlam Lampu Depan Honda GL Max Neotech 9.000
    • Bohlam Lampu Depan Honda GL Pro Neotech 9.000
    • CDI Honda Beat 110 CC 340.000
    • CDI Honda GL Max Neotech 480.000
    • CDI Honda GL Pro Neotech 480.000
    • Filter Udara Honda Absolut Revo 32.000
    • Gir Belakang Honda Absolut Revo 63.000
    • Gir Depan Honda Absolut Revo 35.500
    • Kabel Gas Honda Absolut Revo 20.000
    • Kabel Gas Honda GL Max Neotech 15.000
    • Kabel Gas Honda GL Pro Neotech 15.000
    • Kabel Gas Honda Karisma 125 CC 19.000
    • Kabel Kopling Honda GL Max Neotech 18.000
    • Kabel Kopling Honda GL Pro Neotech 18.000
    • Kabel Spidometer Honda Beat 110 CC 15.000
    • Kampas Kopling Honda Absolut Revo 148.000
    • Kampas Kopling Set Honda Beat 110 CC 110.000
    • Kampas Kopling Set Honda GL Max Neotech 100.000
    • Kampas Kopling Set Honda GL Pro Neotech 100.000
    • Kampas Kopling Set Honda Karisma 125 CC 150.000
    • Kampas Kopling Set Honda Mega Pro 10.000
    • Kampas Rem Belakang Honda Absolut Revo 26.500
    • Kampas Rem Belakang Honda Beat 110 CC 63.000
    • Kampas Rem Belakang Honda GL Max Neotech 30.000
    • Kampas Rem Belakang Honda GL Pro Neotech 30.000
    • Kampas Rem Belakang Honda Karisma 125 CC 27.000
    • Kampas Rem Belakang Honda Mega Pro 30.000
    • Kampas Rem Depan (Disk) Honda GL Max Neotech 22.000
    • Kampas Rem Depan (Disk) Honda GL Pro Neotech 22.000
    • Kampas Rem Depan (Disk)-Import Honda Karisma 125 CC 76.000
    • Kampas Rem Depan (Disk)-Import Honda Mega Pro 76.000
    • Kampas Rem Depan (Disk)-Lokal Honda Karisma 125 CC 37.000
    • Kampas Rem Depan (Disk)-Lokal Honda Mega Pro 37.000
    • Kampas Rem Depan Honda Absolut Revo 37.000
    • Kampas Rem Depan Honda Beat 110 CC 41.000
    • Paking Kepala Kopling Honda GL Max Neotech 15.000
    • Paking Kepala Kopling Honda GL Pro Neotech 15.000
    • Paking Kepala Silinder Honda GL Max Neotech 50.000
    • Paking Kepala Silinder Honda GL Pro Neotech 51.000
    • Piston Honda Absolut Revo 38.000
    • Piston Honda Beat 110 CC 45.000
    • Piston Honda GL Max Neotech 67.000
    • Piston Honda GL Pro Neotech 67.000
    • Rantai Honda Absolut Revo 65.000
    • Rantai Keteng Honda GL Max Neotech 70.000
    • Rantai Keteng Honda GL Pro Neotech 70.000
    • Rantai Roda (Set) Honda GL Pro Neotech 241.000
    • Rantai Roda Honda GL Max Neotech 241.000
    • Rantai Roda Set Honda Karisma 125 CC 125.000
    • Rantai Roda Set Honda Mega Pro 241.000
    • Relay Starter Honda Beat 110 CC 40.000
    • Rem Honda Beat 110 CC 115.000
    • Ring Piston Honda Absolut Revo 60.000
    • Ring Piston Honda Beat 110 CC 45.000
    • Ring Piston Honda GL Max Neotech 197.000
    • Ring Piston Honda GL Pro Neotech 197.000
    • Roller/buah Honda Beat 110 CC 7.000
    • Rumah Roller Honda Beat 110 CC 54.000
    • Saringan Udara Honda Beat 110 CC 43.000
    • Saringan Udara Honda GL Max Neotech 21.000
    • Saringan Udara Honda GL Pro Neotech 21.000
    • Saringan Udara Honda Karisma 125 CC 30.000
    • Saringan Udara Honda Mega Pro 18.000
    • Sokbreker Belakang Honda Beat 110 CC 180.000
    • Sokbreker Belakang Honda Karisma 125 CC 340.000
    • Sokbreker Belakang/Set Honda GL Max Neotech 318.000
    • Sokbreker Belakang/Set Honda GL Pro Neotech 318.000
    • V-belt Honda Beat 110 CC Rp. 120.000
    Sent from
    My Android v4.2 supported by Wifi gratis, Online Teruuusss.